Кто кроме нее?

Кто, кроме неё,
сможет так крепко полюбить тебя?
Молиться и оберегать?
Чьё сердце, так же искренно любя,
И днём и ночью будет за тебя переживать?
Чьи руки, так же, как её,
коснутся с нежностью глубокой твоих рук?
Кому ещё так будет тяжело
от долгих и скупых с тобой разлук?
Кто так же сможет на тебя взглянуть,
Чтобы согрело душу моментально от любви?
И кто не даст тебе в беде тонуть,
И скажет: « Милый, я с тобой! Живи!»?


Рецензии