Текила

Он хотел ее безбожно,
Жадно взглядом раздевая.
Губ касался осторожно,
От любви изнемогая.
Она пахнет апельсином,
Возбуждающим и сладким.
Она манит как текила -
В голове лишь беспорядки.
И при виде ее тела,
Он едва ли мог сдержаться,
И по венам страсть кипела,
В такте с ритмами пульсаций.


Рецензии