Работодатель

Кто такой Работодатель
И какое он лицо?
Трудно общий знаменатель
Подвести нам под него.
  То он юридический -
  Руководитель сменный,
  То простой физический
  И, как все мы, смертный.
То он просто фермер,
То просто бизнесмен -
Капиталист примерный...
Да много перемен
  В стране у нас случилось
  За двадцать с лишним лет.
  По-новому учились
  Мы видеть белый свет.
   

 
    
   


Рецензии
Работодатель - мироед, народ зря не скажет.))))))) Удачи Виталий!

Барахоев Хасолт   05.06.2018 17:15     Заявить о нарушении