Встречаем гостей с Ориона

По картине Марины Белокурской

Миллионы, столетий эоны...
Манит свет со звезды Ориона...
И в софитах любви и восторга
Мы встречаем тепло вас и гордо...

Слезы счастья - с Небес небожитель...
Тихой радостью сердца обитель
Наполняется. Просто и чудо!
Засветилась Душа изумрудом...

Между прошлым и будущим стражник,
Орион нас лелеял отважно,
И, Священный Ларец открывая,
Вел за руку нас к Чаше Грааля...

И салютом всех звезд и оттенков,
И светящих сердец фейерверком
Мы гостей и друзей обнимаем -
Небеса на Земле принимаем!

Шакти ВиА Ом           03.06.2018


Рецензии