Мой путь

     Мой путь
Я не ропщу, на то что было
Что пережить мне довелось
Я не желал бы другой доли
Что в жизни мне, пройти пришлось.

Мой путь ошибок, опыт трудных
Падений взлётов и голгоф
Порою глупых, безрассудных
Среди соблазнов и грехов.

И выбирая ежедневно
Путь в мире зла или добра
Я формирую то что вечно
А вечна лишь, моя душа!


Рецензии