Мужчинам

  Уважайте отцов сейчас,
  Без какой-то особой причины,
  В этом чистка души для вас,
  Дети, юноши - в общем,мужчины.

  Не берите тяжелый грех,
  Не гоните отца от порога,
  Он - единственный человек,
  Самый близкий и верный от Бога.

  Ограничен на споры лимит,
  Надо долг выполнять свой сыновий,
  Будь, хоть в здравии, хоть инвалид -
  Все равно, он отец ваш по крови.

  Не бросайте на склоне лет,
  Не забудьте:отец ваш не молод,
  Даже времени, если нет,
  Или мир между вами расколот.

  Не смотрите на мать и жену,
  Зла дремучего впрок не держите,
  Не зовите отца на войну -
  Он нуждается в вашей защите!

  Не молчите, молчание - зло,
  Не играйте в секреты и тайны,
  Вам несказанно повезло,
  Улыбайтесь, не будьте печальны.

  Растопите заторы льда,
  Будьте тверже булатной стали,
  Уважайте отцов всегда,
  Как бы завтра вы не опоздали ...

   

 
 


Рецензии