От случая до случая

От случая до случая 

Фонтан благополучия !

Надеемся на лучшее !

Берём , что нам отпущено ...



Из зоосада в райский сад

Ведёт тропа научная .

Но как верблюд навьюченный

Мы многому научены ...



От случая до случая

Плывёт строфа могучая :

Ведь путь поэта - не фонтан

В стране благополучия ...


От силы всё бессилие .

Нам сила воет филином :

"Древлянск - это Бастилия

С решёткой перепиленной !" .


От случая до случая

Фонтан благополучия !

Напрасно шевалье кричит ,

Что письма - не получены ...



От случая до случая

Фонтан благополучия !

Надеемся на лучшее ,

Берём что нам отпущено ...


Рецензии