Вот и нету человека

Вот и нету человека,
Не прожил он даже века,
Был он братом и отцом,
Сыном, мужем и вдовцом.

Нет его, уже не будет,
Кто то вспомнит и осудит,
А  запомнят лишь добро,
Людям помнится оно.

Жизнь короткая ребята,
Помнить всем об этом надо,
Не откладывать в ней встреч,
Жизнь любить, родных беречь.


Рецензии