Между

Где-то когда-то кто-то заметил мудрый
Вечер фигня, мудрое будет утро.
Нет, не спасает. Одно на другое похоже.
Лето, зима, межсезонье - одно и то же.
Ты мне судьбой подарен, завещан Богом,
Мир без тебя куцый и однобокий.
Как я мечтала о том, чтобы ты был рядом!
Чтобы стихи - кладом, Клондайком, градом!
Чтоб земляника в бору, караси на нерест,
Палатка, костер, гитара - какая прелесть!
В папоротник радиатор Окушки Граньки...
Много хочу. Высоко задираю планку.

На горизонте дружно кучкуются тучки.
Просто дождливо, мой друг, сыро, холодно, скучно.
Слава Богам, мне терпенья еще хватает,
Чтобы держать в узде мыслей дурную стаю.

Я все плыву между тоской и надеждой,
Обью, Окой, Львом, Скорпионом...
Между.


Рецензии