Чердак

Разобрать пыльный чердак,
унести пустые коробки,
уничтожить этот бардак,
и прочистить грязные полки.
А окно, огромным пятном,
распахнуть пошире для ветра,
и бумагами чтобы потом
закидать чердак до обеда.


Рецензии