Совет идущему вперёд

В небе инверсии тающий след.
Был самолёт, и его уже нет.
Хвост, отмирающий в небе, нелеп,
Вдаль улетающих чьих-то судеб.
Девочка плачет, шарик летит.
Жаждет свободы его аппетит.
До неприличия жалок тот след.
Слёзы в наличии – шарика нет.
Если собрался отправиться в путь,
Этот совет взять с собой не забудь:
Чтобы не встретить в дороге беды,
Не оборачивай взгляд на следы!

03.06.2018


Рецензии