Друзья мои. Видеоклип!

Посмотреть видеоклип можно, скачав в браузер ссылку:
https://youtu.be/Nue9JUa-etQ

     куплет 1:
Друзья мои,
вы друзья мои,
нет времени отдохнуть
и не свернуть.

Всё занят я,
да всё занят я,
нет времени пару строк
черкануть!

     Отступ:   
Столько только
вместе всегда,
сколько только
позволили года.
Если вместе
беда не беда,
ерунда!

     Припев 2:
Вот взять,
повернуть время вспять,
опять
всех друзей собрать.
Начать,
всё опять начать!
Умчать в те года,
когда молодым нам светила звезда,
года,
где мы навсегда!

     куплет 2: 
Друзья мои,
вы друзья мои,
даже думаю на бегу,
кручусь, как могу!

Всё заняты,
вы все заняты,
как жаль, что собрать вас всех
не могу!

     Отступ:   
Столько только
вместе всегда,
сколько только
позволили года.
Если вместе
беда не беда,
ерунда!

     Припев 2:
Вот взять
повернуть время вспять,
опять
всех друзей собрать.
Начать,
всё опять начать!
Умчать в те года,
когда молодым нам светила звезда,
туда,
где мы навсегда!

Мы вместе навсегда!
Мы вместе навсегда!
Мы вместе!


Рецензии
Пусть настоящие друзья
всегда будут рядом.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   28.08.2018 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Но все друзья разлетелись, кто где...

Дробин Александр   28.08.2018 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.