Любовь сквозь тюрьму

Неужели, в самом деле,
Дни в разлуке пролетели,
Из тюрьмы тебя ждала,
Слёзы все проплакала.

Посадили не за что,
Кто-то обокрал кого,
По дешевке всё продал,
Кто купил, тот и попал.

Следствие, свидетель, суд,
Камера,  тюремный блуд,
Пять лет в заключении, от звонка до звонка,
Передачи носила, верила и ждала.

Вот опять, как раньше со мной,
Милый, любимый и дорогой,
Вместе,  нас, с единила судьба,
Не отпущу от себя никогда!


Рецензии