Посвящается жене

Твои глаза, как бесконечный мир,
где глубина источника - бездонна!
Я окунаюсь, словно в звуки лир,
в соитье душ, звучащих благородно...

Я жизнь отдам за лёгкий ветерок,
пахнувший от мелькнувших складок платья,
за нежность непосредственную строк,
рифмованных безумной силой страсти!

Я не забуду губ прикосновенье,
и по плечам распущенных волос,
тот поздний час, сознанья пробужденье,
в лучах рассвета, безмятежных поз...

Всю жизнь прожить воспоминаньем даты,
когда навек связали судеб нить,
и большей мне не надобно награды,
Я эту чашу, буду вечно пить!


Рецензии
Анатолий, исправьте: навек.

Владимир Антонов 6   14.03.2021 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.