БУРЯ НА МОРЕ

Шла волна по свету,
Поседела пеной.
Ветер эту пену
Сделал птицей белой

Брызги той свободы
Слизываю горько,
В смене непогоды
Слышу плач ребенка

Это в криках чайки
Я душою маюсь-
Разорвусь на части
Ворочусь, раскаюсь

Но меня стихия
Не приманит даже,
Волны все другие
Только буря та же.


Рецензии