А годы всё мчатся

А годы всё мчатся и мчатся
как тройка шальных лошадей,
не стоит теперь сокрушаться
о жизни ушедшей своей.

Ушло всё, да только осталась
занозой душевная боль,
что жизни моей оказалась
неправильно сыграна роль.

Но, Боже, не дай мне сначала
всю жизнь повторить и пройти,
ведь вновь совершу я не мало
ошибок других на пути.


Рецензии