Год

Двенадцать месяцев сложились воедино,
Сегодня мальчугану ровно год!
Безумно любим мы сыночка Диму,
И благосклонен к Диме небосвод!

Такой большой – не верится ни грамма,
Что крохой был и только ел, кричал…
И стоя засыпали папа с мамой,
Далось непросто нам начало всех начал…

Да, прожито за этот год немало,
Но, в то же время, он так быстро пролетел.
Нам в три и в шесть, и в годик «легче стало»!
Как на дрожжах Димитрий повзрослел!

Наш белозубик мчится по квартире,
В движении вечном, любознателен во всем!
Какое счастье – есть ты в нашем мире,
Любовь к тебе сквозь вечность пронесем!

Желаем Диме мы здоровья и удачи!
По жизни пусть сбываются мечты,
И чтоб нас радовал побольше, не иначе!
Пусть окружен ты будешь светом доброты!

Расти веселым ты, отзывчивым и сильным!
Уверенным в поступках и делах.
Любая ноша пусть окажется посильной,
Все позади оставь сомнения и страх!

Май 2018 г.


Рецензии
Насколько здесь каждая строчка любовью пропитана - чудо просто. 🥰 И вообще сихотворение как будто солнцем до краёв залито:)
С наилучшими,

Анастасия Декабрьская   12.03.2021 20:12     Заявить о нарушении
премного благодарен, мне очень приятно!

Алексей Козырев   15.03.2021 05:12   Заявить о нарушении