Блаженство

Свет длится, длится, нарастает,
И я сливаюсь с ним, и тает
Невразумительность погрешностей
В мире поспешности.

Звуки рождаются, роятся,
Быть прерванными не боятся:
Безмолвие их приласкает,
Перелистает.

Я наслаждаюсь мигом, хлебом
И разливным бескрайним небом,
Я прорастаю звуком, светом
В безбрежность века.


Рецензии