Твой выбор

Флаги бывают разные:
Белые, синие, красные.
Бывают и многоцветные —
Как радуга разноцветная.

Какая идёт под ним рать,
Об этом приличней молчать.
Увидишь ту рать впереди
Сторонкой её обходи,

Чтоб косо в твой след не смотрели
И песен вдогонку не пели
Ни про голубую луну,
Иль розовую страну…

Ты выбери флаг достойный,
Чтоб шествовать смело, спокойно,
Чтоб шествовать гордо и рьяно,
Пусть, даже, ты, чуточку, пьяный…

Ты пил за здоровье и честь
И с честью тот флаг тебе несть
Цвети, дорогая страна —
На свете Россия одна!


Рецензии