Хочу знать что такое любовь

Какая же была чудесная пора!
Время любви,надежд,признаний...
Алые розы ночного двора
Слышали грёзы тайных свиданий.

Нежные губы в живом предвкушеньи
Сладких касаний любимого уст.
Лобзанья пленят во икушенье
Познать сладострастную веху искусств.

В изнеможеньи сердца замирают
И в страсти кипит ещё юная кровь!
Хоть плавясь как воск свеча жизни сгорает
Всю жизнь хочу знать что такое любовь!


3.06.2018


Рецензии