Я хочу

Я хочу любви
И хочу надежды.
Мы пока одни.
Всё не так, как прежде.
Вешние дожди.
Радость растопили.
Только подожди...
Мы любовь убили.

Говоришь опять.
Всё так неизбежно.
Не хочу терять.
В вечности - безбрежно.
И густой туман.
Простирает руки.
Все слова - обман.
А на сердце муки.

31.05.2018


Рецензии