Духовная Задача

Когда свою Исполнишь ты задачу и к Богу выйдешь на поклон,
То вступишь вновь ногою босою в Его Царство, продолжая Вечный
Путь Свой Небесами и на Душе Тогда так станет Светло, Свободно,
Радостно, Легко-Ты Сам к Себе Вернулся-Мастер, Спектакль Старый
Разделенья Завершён В Любви Предвечной Сотворенья!!!

Всё, что нам по жизни интересно, сами Формируем мы и проживаем,
Для Кого-Родовое Поместье, а иным-Духовно-Небесный Израиль!!!


Рецензии