no smoking

 прорезаны фасадов стены,
ступеньки, поручни, крыльцо-
стоят задумчивы "Сирены",
укутав в дым своё лицо

держа ладонь под локоточек,
стряхнут небрежно пепелок
как те, с известных всеми точек,
с овцы паршивой шерсти клок...

средь ни таких особ мечтает,
свою мечту увидеть ГРЕЙ
у " ГОРСЕТИ"  не хватит красных,
зажечь у входа фонарей...

2012.
  p.s.
так и стоят с сигаретками
у дверей магазинов, продавщицы и их подружки...
а на дворе 2018


Рецензии