Не плачь, мой друг, не плачь...

Не плачь, мой друг, не плачь!
Мне умирать не больно.
Не плачь, мой друг, не плачь!
Я пожила довольно.

Вздохнешь:"Как рано ты ушла.
Как роза майская увяла!".
А я чужой по миру шла
Да свои камни собирала.

Бродила средь пустых людей,
Живой воды родник искала.
Средь мира боли и потерь
Слезами душу умывала.

Как птица, радуясь весне,
Я гнездышко своё свивала.
Но горя много на земле,
Свои я крылья обломала.

Мой путь здесь пройден до конца,
Страдания испита чаша.
Шипом тернового венца
Мой непокорный ум украшен.

Не плачь, мой друг, не плачь!
Мне умирать не больно.
Не плачь, мой друг, не плачь!
Я пожила довольно.


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО НАПИСАНО ! Мне очень понравилось .
Всех Вам БЛАГ ! С уважением, Владимир.
Заходите в гости .

Владимир Моисеенко   03.06.2018 15:35     Заявить о нарушении