Хочу на элитный литературный сайт

Однако... Можно ли на элитный литературный сайт втиснуться не еврею?
Можно ли на этот сайт со свиным рылом, в калашный ряд?

Ответ: очевидно, можно. - Я буду там интереснейший экспонат...
Меня оценят объективно, быстро устанут и пойдут все вместе чаю попить.
А меня не пригласят...


Рецензии