Когда ты выбираешь Мужчину

Если ты выбираешь мужчину.
То, то выбираешь его сердцем.
Видя впервые глаза - ты летишь.
Вдаль, где они закрываются.
Где тебя моет дождь.
Там где укатаны радугой,
Тело твое и губы.
Ты ловишь запах.
Понимаешь,ч то он твой.
Где-то ты его уже слышала.
А в ушли горланит он, океан.
Ваших  новых историй.
Когда рядом рука, там пульс.
Его ты хочешь потрогать. Губами. Можно?
Вскользь, ты смотришь в глаза.
Голубые....

Странно, вдруг бьется сердце.
Ветер несет перемены.
В воздухе сна аромат.
Пахнет весенним жасмином.
Он... он так улыбается, рад.
Тебя прибивает к кровати.
К земле прибивает,что уж там.
Притяжение как к морю.
Хотя Он для меня Океан.
Наших историй.

Ты берешь Его.
Хочешь любить.
Отдаешь, и МолИшь и лелееешь.
Ты по утрам с ним спишь.
Воздух колышит двери.
За окном райский сад, лазурь.
И на небе трехслойная вата.
Когда ты выбираешь Мужчину.
То, в выборе сердца не виновата.


Рецензии