Летняя пора

Вспоминаю поля из детства,
Где было поле васильковое,
И была красота такая,
Там васильки с колосьями ветром играют,
Синевою земля красуется,
Солнце на небе лазурью любуется.

Облака собираются в тучку,
Ниже ласточки слетелись в кучку.
Воздух ждет капель дождя,
Запах свежего воздуха слышен,
Зеленей и чище стала трава.

Солнце прячется за тучку,
Загорелся багряный закат,
Над рекою туман распластался,
Уже птицы готовятся спать.
День устал и солнцу спать ,
Утром солнцу вновь работать.

Помогать цветам расти,
Ласково людей погреть,
Чтобы лучше загореть,
Надышаться летней свежестью,
А зимою не болеть.
25.05.2018года
Валентина Наумова2


Рецензии
Благодарю вас Валентина
За летнее разноцветие ваше.
С теплом души, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   03.06.2018 13:40     Заявить о нарушении