Светлое имя

 Светлое имя Светлана
вам от рожденья дано
так нарекла ваша мама
и вам светить суждено.

 С вами светлей и уютней
с вами не страшно в грозу
но не покажется мало
тому кто обидит красу.

 Светлое светлое имя
светит как солнце в ночи
с вами не страшно в тумане
и с вами в стужу тепло.


Рецензии