Нынче баньку затоплю...

НЫНЧЕ  БАНЬКУ  ЗАТОПЛЮ...
ВЕНИЧЕК  ЗАПАРЮ...
КИПЯТОЧКОМ  ОБОЛЬЮ...
ДУШЕНЬКУ  ПОПАРЮ...

В  КАМЕНКУ  ПЛЕСНУ  КВАСОК...
ВЕНИЧЕК  ИГРАЕТ...
А  БЕРЁЗОВЫЙ  ЛИСТОК
ТАК И  ПРИЛИПАЕТ...

ИСЦЕЛЯЕТ БАННЫЙ  ПАР...
ПАРУ... ПАРУ... ПАРУ...
НУ, ДАВАЙ,ПОДДАЙ  ЕЩЁ!
ЭЙ!  ПОДДАЙТЕ  ЖАРУ!!

БАНЬКА  ТЕМ И  ХОРОША!..
БАНЬКУ  УВАЖАЮ...
УМЫВАЕТСЯ  ДУША...
ТОЧНО, ЭТО  ЗНАЮ...


Рецензии