Людям верите?!

Людям верите!?
Чтобы прям раз, глаза увидеть и поверить.
Берешь за руку, не знаешь имени.
Просто веришь.
Веришь во все.
В солнце, что светит ярче.
И небо, что голубее.
Просто вот так,верите?!
Я верила.
Хотите подарить радость?!
И ничего не брать взамен?!
Жить по заповедям Христа.
Вот так верите!?
Смеяться без причины.
Плакать от радости.
Так верите?!
Как это назвать одним словом?
Не знаете?
И я не знаю.
Вера моя умерла.
В мае.


Рецензии