Натали

               
               
Нежна, как роза, свежа, как утро…
Браслет сверкает  из перламутра,
В глазах – загадка, или  улыбка,
Все и понятно, и очень  зыбко…
Она прекрасна, как  солнца свет,
Я – утверждаю: – «Ей равных нет».
Она прелестна --  в  любом наряде,
А как улыбка идет ей, кстати,
Мудра, как Будда – на  удивленье,
Ей чужды зависть и  изощренье…
Никто  не знает, ей  сколько лет,
Я – утверждаю: – « Ей  равных нет».


Рецензии