Главный герой инфантильного фильма

Залита солнцем вся жизнь – как витрина.
«Льзя» и «нельзя», занимаясь любовью,
Стряпают судьбы порочно и винно.
Все, кто приходят, приходятся к слову.

Там, сквозь сигнал «Помогите – я выжил»
Слышен вопрос: «А кого и откуда?»
Лучшее дело – любить ненавидеть
Каждого встречного. День – как минута

Юркнул под койку - и был не таков
И ни каков. Всем спасибо – живой.
Главные мысли – удел дураков.
Я живу вниз золотой головой.

Мне нельзя падать. Любимые крылья
Спрятаны вглубь чемоданов-игрушек.
Главный герой инфантильного фильма
Подал сигнал: «Памагити! Я умер».


Рецензии