Я складываю радости

Я складываю радости в корзину,
Как сладкую и спелую малину.
Стараюсь, чтоб наполнилась она.
Прикрыта только половина дна...
Когда, когда наполню я её?
Вокруг меня кружится вороньё...


Рецензии