Дай Бог...

Дай Бог...
Кому сейчас нужны слова!?!
Пусть даже в рифму о любви,
Да, эта тема не нова,
Сей парадокс не поправим...

Жизнь такова... и не иначе,
Святого в ней осталось мало,
Не до жеманностей, тем паче,
Когда опущено забрало...

Не до стихов высокопарных,
Когда в ходу понос словесный,
Когда стоишь у стойки барной,
А за спиною путь не... крестный...

Не знаю, долго ли продлится?
Свободное паденье в пропасть,
Дай Бог нам после отмолиться,
Прорехи прошлого заштопать...
Вячеслав Пятов.24.05.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118052403942 


Рецензии