Банально веря...

Банально веря...
Да, жаль, что память не убить,
Она порою жизнь калечит,
Так больно помнить всё... и жить,
Банально веря: время лечит...

Она скорей усугубляет,
Лишь обостряя наши чувства,
Надежда безмятежно тает,
Жить без потерь почти искусство...

Но всё же жить и помнить надо,
Что бы хотя бы видеть сны,
Вдыхать всей грудью, но не ладан,
А майский аромат весны...

Пусть память будет в назидание,
Пока мы помним - мы живём,
Листая календарь в сознании,
Забудем... через миг уйдём...
Вячеслав Пятов.21.05.2018 года.



© Copyright: Вячеслав Пятов 2, 2018
Свидетельство о публикации №118052103705 


Рецензии