Твои последние два вздоха...

Мой папочка родной,
Ты ушел в мир иной,
В пятницу рано утром,
Еще не было рассвета,
Я рядом с тобою был,
Ты в последние минуты,
Что-то шептал губами,
Наверно вспоминал про все,
Потом тихо закрыл глаза,
Слеза у тебя тихо протекла,
Сделав два не глубоких вздоха,
И ВСЕ ТАК ЗАМЕР НА ВЕКА,
Я зажег свечу и руки твои на грудь положил,
Свеча тихо-тихонько горела,
Ой мой папочка ты УМЕР...
Теперь у меня слезы потекли ручьем,
Я уже без тебя и мамы,
Только есть старший брат.....

30.05.2018 /16:16/


P.S. Мой папа умер в пятницу 25.05.2018 в 04:30 и мы его похоронили на праздник в День Святой Троицы.

"Весна!!!" http://www.stihi.ru/2018/04/13/4190


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.