Проще

Держи в кулаке
Слово
Громом над домом.
Как жаль!
Нас называли
Истоком,
Измором брали
Мой край
Песней зовётся.
Послушай!
Я не запомню
Всё зло
Кажется холодом,
Хуже
Падать и плакать.
На стол
Выставь сервиз
Дорогущий.
Пусть поменяет
Наряд
Выделит даму
Из гущи
Странных,
Нелепых ребят
В гости зовут.
Посиделки.
Может,
Ещё подождём?
Я замечаю:
Тарелки
Бьются об пол.
Ни по чём.
Но, эта речь
Замирает,
Будто боится
Признать,
Что не похожа
На пламя,
И что нет смысла
Искать
Яркость в движениях.
Встреча.
Снова скупая
Слеза
Мне напомнит,
Что легче
Просто сказать:
Я нашла.


Рецензии