Меняли цвет твои глаза

И все же я по ней скучаю,
Хотя наверное иногда.
Напомнит тот февраль погода,
Замерзшая опавшая листва.

Ты поздней осенью ушла,
Та середина октября.
Я помню как от настроения,
Меняли цвет твои глаза.

Я понял, что все чувства,
Тебе спалил, согрел, отдал.
Душа моя потом охрипла,
Но все ровно не удержал.

Отрезал все, прошло три года,
Три года были мы вдвоем.
Я не ищу тебе замены,
Пуста душа и пуст мой дом.

Любовь, не чувства на протезах,
Тобою был я окрылён.
К твоим губам я прикасался
И это было словно сон.

Я не найду себе другую,
Во мне любовь уже мертва.
Но память все же не стирает,
Что вместе были ты и я.

Я помню все твои изгибы,
Я помню и твоё тепло.
В воспоминаниях сохранилось,
Выходит мне не все ровно.

Не все ровно, что снова ветер,
Не все ровно, что одинок.
Ты не любила, точно помню,
И вот притворству вышел срок.


Рецензии