Свет в твоих глазах

Свет в твоих глазах был здесь миллионы лет назад.
Пока ты спал, Бог видел сон вселенной.
Синицей теплой в руках среди космических триад,
Ты родился в млечном мире бренном...

С тех самых пор мне суждено смотреть в тебя,
Как я смотрю в себя, за грань небес, на гладь воды.
Ты укрывал и защищал от метеоритного дождя,
Магнитом притянул и собрал частицы всей моей души.

Я слышу тишину, она стучит как гром во мне,
Через череду кротовых нор и вспышек света.
Я вижу неземную красоту, симфонией зовёт к тебе,
Как быстро пролетающая Галлея комета.

Мне остаётся, смотря на землю под ногами, ждать.
О, эта участь убивает, но как мед сладка!
Мне остаётся только жить, любить, мечтать.
Во веки веков, с тобой, надолго, навсегда

Свет в твоих глазах был здесь миллионы лет назад.
Пока я спал, Бог видел нас среди вселенной.
И огоньком в твоих руках меж звезд мириад,
Я появился в млечном мире неизменном.


Рецензии