Наш Мир

Наш Мир прекрасный и живой
Наполнен до краёв Любовью
Природа делится с лихвой
Дарами щедрыми с Тобою!

Творца Послания принять
Что в каждом шорохе листвы
И с ветром Землю всю обнять
Под светом Солнца сможешь Ты!

Однако же живём в смятении
Туман иллюзий всё накрыл
Куда ведёт нас в неведении
Тот путь, что в корне опостыл!

Ответы ищем безконечно
Виним других или Судьбу
Забыли мы, где светит вечно
Свет, что разгонит мрак и тьму!

Родства не помнящие массы
Всё ищут Счастье день за днём
Бензин и магазинов кассы
Решают то, как время проведём!

Чем дальше, в это заблуждение
Увязнет чистая Душа
Труднее будет пробуждение
Обломки жизни вороша!

Время пришло, настал заветный час
К Душе своей с Любовью обратиться
Осознанно прожить, здесь и сейчас
Творцом во благо Миру становиться!


Рецензии
Всё, что пошлём мы в этот Мир, -
Вернётся ровно по заслугам!
И потому нам нужно жить по
Совести с Любовью, с Крепким
Духом!

Славно!:)

Любомила Солнцева   03.06.2018 19:16     Заявить о нарушении
Благодарю от всей Души тебя
Пусть этот мир нам будет только в Радость
Когда познаем истинных себя
Время пришло, ещё совсем чуть-чуть осталось!:)

По Замыслу Творца   04.06.2018 20:36   Заявить о нарушении