Когда-то настанет минута...

Когда-то настанет минута -
Окликнешь! А я не приду...
Посеяв привычку к чему-то,
Пожнёшь непременно беду.
Огонь обернётся в холодность,
Разбудит от облачных снов,
А сердце пронзит однородность,
Казавшихся грузом, оков.
И чувства нахлынут оттуда,
Где негде, казалось, им быть...

А я? Я тебя не забуду.
Я просто устану любить.


Рецензии