Слишком я уж - не в расцвете

 
Моя интерпретация НА СЕБЯ - стиха другого автора чьи строчки беру в кавычки
  http://www.stihi.ru/2017/04/30/7392

"У меня на сердце лето.
Я от ласк твоих сомлею.
Не суди меня за это
По другому не умею.

Проведя со мною ночку,
Не дыши спокойно, ровно.
Не суди за то, что строчка
У стихов моих греховна.

Знай, не ты один заметил,
Непрестанно наблюдая,"
-
Что уже я  - не в расцвете
Я уже  – не молодая.

НО !
"Слишком жаркие ладони
Обнимают очень нежно"

И не жду - что душу тронут
Холода лавиной снежной.

"До краев наполнен солнцем
Взгляд призывный и манящий.
И не скоро отсмеётся
Голос весело звенящий.

Страсть мои порывы движет,
А не грязные пороки.
И прости, что так бесстыжи
У стихов порою строки

Обними же  поскорее,
Груди"
 - пусть и не тугие
Знай, с тобой я не старею
Пусть не видят то - другие.

Я живу сейчас – тобою
И от ласк твоих я – таю
Я как нежная берёзка
Своим соком истекаю

Ты - сбирая  соки эти -
Свою жажду утоляешь…
И свою любовь при этом
На меня всю…изливаешь…


Рецензии
Так понятны чувства Вашей Лирической Героини!!!

Анна Стефани 2   16.09.2019 09:54     Заявить о нарушении
Аннушка ! я пишу почти всегда - о себе и что было пережито лично мною...
наверное поэтому мои чувства так понятны вам и ...многим другим читателям...
это стихи под условным названиям моего нескончаемого сборника "Стриптиз женской души" где всё обо всём что обдумано и пережито было мною...

Мила-Людмила Запарова   16.09.2019 12:18   Заявить о нарушении
спасибо от всей души за ваш отклик и ваше - неравнодушие
с теплом к вам - Мила-я

Мила-Людмила Запарова   16.09.2019 12:22   Заявить о нарушении