Разочарование

Каждое разочарование запирает сердце,
Никогда мы не сможем прежними быть.
И не достучаться уже до душевной дверцы.
Сердце никому не сможем раскрыть.

Сквозь боль ,тоску и одиночество ,
Страх предательства с нами навсегда.
И каждый раз будто бы пророчество,
Душа твердит :"предаст как и тогда".

Так просто человека очаровать,
Натянув на лицо фальшивую улыбку.
Но гораздо проще его разочаровать,
Сделав при нем всего одну ошибку.


Рецензии