Уходят матери, отцы 28. 05. 2018

Уходят матери, отцы,
И как - то мы «взрослеем» сразу,
Не ощущать чтоб пустоты,
Друзья «летят, как по приказу».
Плечо, объятие и рука,
Учителя благое слово-
Любовь и дружба как река,
Нет пустоты, всё полно снова…
Да, дочкой некому назвать
И некому назвать нас сыном,
Не повернуться Жизни вспять,
Уже не будет так как было…
Мы благодарны старикам,
Таким родным, таким любимым,
Отдав всё то, что знали – нам,
Навеки в сердце поселились….
…Им «там» легко и хорошо,
Экзамен сдан, закрыт учебник,
Оценку ангел им шепнёт,
Одним глазком взглянув в потребник.
…И сколько б ни было нам лет,
В душе мы вечно молодые,
И бережем ушедших след -
Жизнь, что они нам подарили…


Рецензии