Тик. Минуты стекают. Так

Тик.   Минуты стекают.   Так.
Медленно по стене.
Без тебя.  Да. Бес тебя. Враг -
Солнце в моем окне.

Хорош сифилисный гений;
На томик Бодлера
Свет падает, стремясь к тени,
Душою из тела...

Тик.   Минуты стекают.   Так.
Медленно по стене.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.