Холокост нам говорит о смерти

Холокост  нам говорит о смерти
Там  живут  уставшие  сердца
Я  прошу  о  скорби  нас  поверить
И поверить слову до конца.
А  на  скрипке  оборвались  струны
И  умолкла  музыка  любви
Не  жалейте  мою душу  думы
Если  нет  там образов  земли.
Но  поёт  струна,  она  всесильна
Этот звук  нельзя  остановить
Даже если  на земле  обильной
Продолжает  музыка  творить.


Рецензии
Ужасные годы самой жестокой войны.

Странник Бытия   16.11.2018 18:23     Заявить о нарушении