Имена по роду деятельности

Перила Ивановна – уборщица в годах;
Процесс Эдуардович – руководящий работник;
Затея Александровна – культмассовик;
Монтировка Матвеевна – сборщица;
Анкета Петровна – аппаратная служащая;
Секир – рабочий мясного отдела;
Гулёна и Валила – студенты;
Карамелия – эскортесса;
Пугач Никодимыч – сторож;
Лобзик Иннокентьевич – философ;
Кукумария Тихоновна – психиатр;
Стадион Илларионович – тренер;
Почемуша Ильинишна – учительница;
Баранка – продавщица хлебного  отдела, а также девушка-водитель;
Пельмения Николаевна – повар-шефиня;
Сыч Всеволодович – экзаменатор;
Чик Валентинович – хирург;
Альфа Станиславовна – заслуженная артистка;
Гамма Дормидонтовна – преподаватель музыки;
Электорат Аркадьевич – депутат;
Прыщ  Сигизмундович – дерматолог;
Кодекс Константинович – прокурор;
Брысь Борисович – охранник;
Мяу Маркович – ветеринар;
Лохма – парикмахерша;
Соловей Спиридонович – сотрудник ГИБДД;
Мудрила Гавриловна – бухгалтерша;
Палитра Макеевна – художница;
Бодун  Богданович – нарколог;
Картавия Павловна – логопед;
Юла Юлиановна – балерина;
Шпиц Александрович – сотрудник  наружки;
Карат Арнольдович – ювелир;
Шнобель Иосифович – парфюмер;
Кабан Степанович – заготовитель.
………….
………..
……….
Играем?


Рецензии