Нет мира прекрасней

«НЕТ МИРА ПРЕКРАСНЕЙ»
НЕТ МИРА ПРЕКРАСНЕЙ,
ЧЕМ МИР, НА ЗЕМЛЕ..
ГОРЖУСЬ,ЧТО ЖИВУ Я В ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ..
НЕТ В МИРЕ ,БОГАЧЕ ИСТОРИИ НАШЕЙ..
НЕТ В МИРЕ,ПОЛЕЙ И ЛЕСОВ НАШИХ КРАШЕ..
РЕСУРСОВ В РОССИИ-НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ..
ХОТЬ,ЧТО НАЗОВИТЕ,В РОССИИ ВСЁ ЕСТЬ,
НО ГОРДОСТЬ В РОССИИ,
ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНА-
ДУША НЕ ПРОСТАЯ,ЛЮДСКАЯ ДУША..
БОГАТА ОНА:ТЕПЛОТОЙ И УЮТОМ..
ВЫНОСЛИВА ВСЕМ,
И ВЕРНОСТЬ В ДРУЖБЕ ХРАНИТ.,
А ЕСЛИ ПОЛЮБИТ,ДУШОЮ СВОЕЙ..
ВСЕ БЛАГО ПОЛУЧИШЬ,ЧТО ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ..
ВЕДЬ РАДИ ЛЮБВИ,ЧТО В ДУШЕ ЗАРОДИЛАСЬ..
ПОБЕДЫ ДЕРЖАЛИ,КТО К НАМ ПРИХОДИЛ-
ПЯТАМИ СВЕРКАЛИ,
ДОРОЖЕ НАМ- МИР!
МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ,С ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ..
ПОРОЙ И НЕ ЛЁГКОЙ,ТЯЖЁЛОЙ СУДЬБОЙ..
МЫ МИРНО ЖИВЁМ,НИ КОМУ НЕ МЕШАЯ..
ЗЕМЛИЦА СВОЯ,МЫ ВСЁ ЗДЕСЬ САЖАЕМ..
А ТАМ ЗА КОРДОНОМ,ПО СТРАНАМ ЧУЖИМ,
МЫ ПРОСТО ГУЛЯЕМ-НЕ ЛЕЗИМ МЫ К НИМ..
МЫ ПРОСТО ЦЕНИТЕЛИ ЗЕМНОЙ КРАСОТЫ,
А ВОВСЕ НЕ ТО,ЧЕМ СЧИТАЕТЕ ВЫ..,
А ТАМ ЗА ГРАНИЦЕЙ,О НАС ГОВОРЯТ:
«РОССИЮ ПРОПИЛИ..
И РЕПУ ЕДЯТ..
МЕДВЕДЕЙ ЛЕСНЫХ,ПО ЛЕСАМ ВЫБИРАЮТ..
И В ЛАПТЯХ ПРОСТЫХ,С НИМИ ВМЕСТЕ ГУЛЯЮТ..
ТАМ ВОДКА,ВИНО-БЕРЕГОВ НЕ ВИДНО..»
НЕ ПРАВДА ВСЁ ЭТО,А НАМ ВСЁ ОБИДНО..
ПРИЕДЬ,ПОСМОТРИ-ЗАГРАНИЧНЫЙ НАШ ДРУГ..
В РОССИИ СВОЕЙ МЫ ЖИВЕМ С ПРЕЗИДЕНТОМ,
ЕГО УВАЖАЮТ,СЧИТАЮТ ПРИМЕРОМ..
МЫ КРУЧЕ И ВЫШЕ ВО МНОГИХ ДЕЛАХ,
ЭКСКУРСИИ ВОДЯТ,ВСЕ-«ОХ» ДА «АХ»..
В МИРЕ НЕ СЫЩЕШЬ-ТАКОЙ ТЫ ДЕРЖАВЫ..
МЫ ВСЁ ГОВОРИМ.,А ОНИ ВЕЧНО ПРАВЫ..
ЗДЕСЬ ПРОСТО-НЕ ПРОСТО,ПОСТРОИТЬ СУДЬБУ..
И ЗАВИСТЬ ПРИСУТСТВУЕТ,НА НАШУ БЕДУ..
А ПРОЩЕ СКАЖУ,ДА ЖЕ НЕТ-ЗАЯВЛЯЮ!
МЫ МИРНЫЕ ЛЮДИ,ВАМ ТОГО ЖЕ ЖЕЛАЕМ..
РОССИЯ ТРУДНА,ЕЁ НЕ ПОНЯТЬ,
ГРАНИЦЫ БОЛЬШИЕ-ЕЁ НЕ ОБНЯТЬ..
ПОНЯТЬ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ-НЕ ВОЗМОЖНО ПОНЯТЬ,
А ЕСЛИ ,ВАМ ПРОТИВ ЕСТЬ,ЧТО СКАЗАТЬ..
И ВЫ ЗАХОТИТЕ..ХОТЬ ЧТО-ТО ОТНЯТЬ,,
СКАЖУ,НЕ СОВЕТУЮ,ПОДУМАЙ СТО РАЗ..
КАРАМЗИНА ПРОЧИТАЙТЕ,ТАК БЫЛО НЕ РАЗ..
К СЕБЕ,НА РОДНУЮ-НИ КОГО НЕ ПУСТИЛИ,..
КТО САМ НЕ УШЁЛ-ТОГО ПРОСТО ПЛЕННИЛИ..
И ЕСЛИ НЕ ДОБРОЕ,ВДРУГ  К НАМ СНОВА ПРИЙДЁТ-
ПОДЖАРИМ ХВОСТЫ И УКАЖИМ-ПОРОГ!
А ТАК ,В ЗАКЛЮЧЕНИИ СЕГО  Я СКАЖУ,
ПЛОХОГО- НЕ ПОМНИМ,
А ЗЛО- НЕ ЗАБУДЕМ ..
ЖИВЕМ МЫ В РОССИИ-ДАЙ БОГ,ТАК И БУДЕТ!


Рецензии