Я есть и нет меня...

Живу лишь  потому, что это детям надо,
Их больше некому любить,         
Любовь лишь к детям,
Остальное черствое и не живое стало,
Теперь я знаю можно жить
И  параллельно мертвой быть..   
   
Разрушено, всё выболело, окаменело,
Нет света, радости,  тепла...
Я выжила , и вместе с болью прогрела,
До дна, до тла, я есть и нет меня...


Рецензии