Шевроле

я купила шевроле
[пусть не новый, но рабочий],
удивила всех коллег,
ведь зп моя - не очень.

проституток и барыг
приписали мне заслуги,
осуждали мой язык
да и, в целом, рот [подлюги].

перемыли кости мне
за машину не по средствам,
заглянули в портмоне:
вдруг от дедушки наследство?

и откуда на бензин?
я отвечу им на это:

просто нужно в магазин

со своим ходить

пакетом.


Рецензии